воскресенье, 28 июня 2015 г.

НЕУДОБНЫЕ АРТЕФАКТЫ И РЕЛИКВИИ, СКРЫВАЕМЫЕ ОТ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.



Каждый год во всех концах земли археологи раскапывают многие тысячи артефактов. Самые интересные из них занимают место в витринах музеев, большинство же отправляют в запасники. Иногда их меняют местами. Но есть и другого рода находки, которые никогда не показывают широкой публике, а специалисты предпочитают открыто о них не упоминать. Почему это происходит?

Речь идёт о том, что пока нам неизвестно. Как говорят мудрецы, то, что я знаю – конечно, то, что не знаю – бесконечно. Стремление и жажда познания, заложенные в человеке, всегда соприкасаются с тайной, которая является стимулом движения».

Неудобные артефакты и реликвии,скрываемые от всего человечества.




Артефакты исторического парка Пхупхрабат недалеко от Нонг-Кхай

Загадочные артефакты "внеземного происхождения" (11 фото)

АРТЕФАКТЫ МУЗЕЯ ГЕХТА


среда, 24 июня 2015 г.

ИНДИЯ - АРХИВ КУЛЬТУРЫ РУСОВ.




Учёный-этнолог, кандидат исторических наук, член Русского Географического общества Светлана Васильевна Жарникова рассказывает о ведических истоках северо-русской народной культуры, о санскритских корнях Русского языка, о русском льне в Египте, о термоядерном оружии прошлого и многом другом...

Жарникова С.В: Индия - архив культуры Русов




Источник


суббота, 6 июня 2015 г.

НЕИЗВЕСТНЫЕ ЦИВИЛИЗАЦИИ




Георгий Сидоров - более чем 20 летний опыт работы в северных районах нашей страны позволили автору прикоснуться к информации, долго скрываемой от простого человека, узнать смысл многих событий прошлого, получить представления о степени влияния оккультных наук. В своих лекциях Г.А.Сидоров рассказывает о неизвестной цивилизации золотого века, о мифах, упоминавших данную цивилизацию, об археологических находках и памятниках, указывающих на её существование, о герметизации знания с помощью современной науки.

Сидоров Г.А. Неизвестные цивилизации